воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Друнвало Мельхиседек - ученый, физик, изобретатель, эколог, эзотерик

Друнвало Мельхиседек - всемирно известный ученый, физик, изобретатель, эколог, эзотерик, целитель и Учитель, автор книги "Древняя тайна Цветка Жизни". 

Друнвало - основатель семинаров "Цветок Жизни" и "Земля и Небо". Эти семинары являются синтезом древних
эзотерических знаний и духовных практик (египетских мистерий, суфизма, каббалы, буддизма, индуизма, даосизма, христианства, учений североамериканских индейцев, племен ацтеков, майя, догонов и др.), а также современных научных исследований и достижений.

Задача Друнвало - передать людям эти Знания и навыки, помочь "вспомнить", извлечь из глубин памяти знания, которыми потенциально обладает каждый человек. Это необходимо для осуществления гармоничного перехода Человечества и планеты Земля на новый уровень сознания, из третьего измерения в четвертое. 

Жизненный опыт Друнвало Мельхиседека читается как энциклопедия прорывов в человеческом поиске. Он изучал физику и искусство в Калифорнийском университете в Беркли, но, по его собственному мнению, его самое важное образование произошло после колледжа. З

а последние 25 лет он проходил обучение более чем у 70 учителей, представлявших все возможные системы верований и религиозных представлений, что дало ему широту знания, сострадание и принятие всего. 

Удивителен не только ум Друнвало, но и его сердце, его личная теплота, его любовь ко всей жизни повсюду, что сразу понимают и чувствуют все, кто соприкасается с ним. Уже в течение определенного времени он несет свое широчайшее видение мира через программу "Цветок Жизни" и медитацию Мер-Ка-Ба .

Это учение охватывает все области человеческого знания, рассматривает развитие человечества от древних цивилизаций до настоящего времени и дает ясность в отношении состояния сознания мира и того, что необходимо для плавного и легкого перехода в 21 столетие.

Комментариев нет:

Отправка комментария